當您開始使用beanfun! 功能時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受本隱私權政策。遊戲橘子數位科技股份有限公司(下稱本公司)有權於任何時間在beanfun!平台上公布經修改、變更之隱私權政策內容,當beanfun!平台公布上開修改、變更後,該更新內容即刻生效,建議您隨時注意該等修改、變更;若修訂版本有實質重大更動,本公司將會提前30日在beanfun!平台發布更新訊息,30日期間屆滿,本公司將正式施行前述之隱私權政策,若您繼續使用beanfun!平台所提供之服務內容,您將被視為已閱讀、瞭解並同意接受所有修改。

本隱私權政策描述了本公司如何蒐集、處理、利用您的個人資訊。

蒐集之資料類別

本公司所蒐集之個人資料範圍及項目如下,且本公司將視服務情形儲存下列個人資料於本公司內,如行動裝置、伺服器等相關設備;惟本公司保留依服務內容之差異或需要,增刪所蒐集個人資料之項目與範圍:

您提供的資料:

1. 包括但不限於姓名、國籍、出生年月日、手機號碼、電子郵件信箱、通訊地址、金融機構帳戶、信用卡資料、及本公司基於帳戶風險管理考量向您徵提之其他相關資料。

2. 除了您直接提供予本公司之個人資料外,如您於本公司合作廠商處亦曾主動提供個人資料,本公司將於取得您同意後或為履行契約的服務範圍內進行處理及利用,不會用於其他用途。

本公司經由您使用本公司服務而取得的資料:

本公司將針對您使用的服務及使用方式蒐集相關資訊,包括下列資訊:

1. 交易資訊

當您使用本公司電子支付服務進行交易時,本公司將蒐集該筆相關交易資訊,包括但不限於:訂單資料、交易對象、交易金額、支付工具、交易時間、交易IP位址等。

2. 裝置資訊

本公司將蒐集裝置專屬資訊,例如:您的硬體型態、作業系統版本、裝置的唯一識別碼,以及包括電話號碼在內的行動網路資訊。本公司會將您的裝置識別碼或您的電話號碼與您的帳號建立連結。

3. 紀錄資訊

當您使用本公司服務時,本公司將自動蒐集特定資訊並儲存在伺服器紀錄中,包括以下:

(1) 您使用本服務的詳情,例如:使用方式、習慣或頻率等。

(2) 您於本公司網站或附屬網站、網頁中進行瀏覽、查詢或服務異動申請時,您所使用之IP位址、時間及相關瀏覽紀錄等。

(3) 裝置活動資訊,例如:當機資料、系統活動、硬體設定、瀏覽器類型、您提出要求的日期和時間等。

(4) 用於識別您的瀏覽器或電子支付帳戶的專屬cookie。

(5) 用於收集您瀏覽網頁活動相關訊息的beacon。

資訊之蒐集、處理及利用

於beanfun!平台上的單純瀏覽及檔案下載行為,本公司並不會蒐集任何有關個人的識別資料。

本公司在蒐集會員的個人資料後,非經您本人同意、授權或因其他法律上的規定,不會擅自將非公開資料透露給無關之第三者知悉。

本公司會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在beanfun!平台內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本公司內部作beanfun!平台流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇beanfun!平台的服務品質,且本公司僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

本公司依本隱私權政策有義務保護各會員隱私,非經您本人同意不會任意利用、修改、刪除或對第三人提供任何會員之個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:

1.經由合法的途徑。

2.保護或防衛相關網路民眾的權利或所有權。

3.為保護本網站各相關單位之權益。

4.配合司法單位合法的調查。

5.配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。

6.基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理 。

7.對您提供本公司各項服務資訊。

8.為beanfun!平台提供服務之協力廠商,於其提供協力服務之目的範圍內。

9.本公司計劃合併或收購之公司。若有前開情事,本公司將會要求新合併的實體遵循本隱私權政策,並尊重您的個人資料保密性。

10.為了提升服務品質的目的,對您的身分資訊、瀏覽行為等進行綜合統計、數據分析或加工等處理,本公司可能會出於銷售、獎勵或為了讓您擁有更廣泛更便利的社交生活圈的需要而使用、共享或披露這些經過處理的信息,但不會對個別使用者進行分析。

申請加入beanfun!平台會員時,若您曾提供個人的識別資料,例如:本人姓名、性別、出生日期、國民身分證字號、聯絡電話或手機、e-mail、通訊住址等個人最新、最真實之資料,您可以自行設定一組專屬於您之會員帳號及密碼,作為您登入本網站及您使用beanfun!平台所提供之產品、服務時的唯一身分識別,請您自行妥善保管該會員帳號及密碼。

您申請加入beanfun!平台會員時所提供個人的識別資料,將用作本公司進行會員驗證、數據統計及分析、獎項兌換、廣告行銷、會員服務訊息、特別活動、新服務、新產品之通知等網站相關服務用途。

如本公司因您進行購物或捐款,而有提供金流、物流服務必要,本公司有可能會提供您前述範圍內必要的個人識別資料給相關機關或合作、協力廠商作為交易驗證或商品、回饋項目送達之用。

本公司於提供服務或進行會員驗證、活動獎項頒發…等情形時,為確保您的帳戶安全,可能要求您協助提供可證明個人身份之證件正本、傳真或影本,以及郵寄地址、匯款帳戶等資料,以確定使用者為您本人。

Cookie

為了便利使用者的網頁瀏覽及操作,beanfun!平台可能使用cookie技術或其他類似技術,以提供更適合使用者個人需要的服務。cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

資料保全

根據本政策所指之個人資料,係指得以具體指名特定人之相關資料,並不包括以匿名方式所提供之資料。您的個人資料將會儲存在本公司營運中心之電腦。為保障您的隱私及安全,您的個人資料會採用合理之保全系統加以保護,例如防火牆或密碼保護。本公司僅授權有職務上必要之雇員,方得接觸您的個人資料。

第三方網站免責聲明及風險說明

beanfun!平台為嘗試提供更高之價值,我們可能會提供第三方網站的服務連結或是將第三方網站放置beanfun!平台內,並可讓您讀取或存取其內容、產品及服務,包括但不限於該第三方網站的使用者、廣告商、關係企業及贊助廠商。

您同意並了解beanfun!平台無法保證您在第三方網站上提供之個人資料及/或其他資訊的安全性。您所連結之第三方網站有個別和獨立之隱私權政策及安全措施。即使該第三方網站與本公司服務提供有相關,本公司對於該第三方網站並無控制權,本公司對於該第三方網站或從之而取得的內容、產品、服務及安全措施,並無承擔任何責任或義務。因此當您存取這些網站時,應自行評估後承擔風險。

若您看到任何不喜歡或不認同的內容,我們建議您立即離開該網站。因任何在該第三方網站或從之而取得的此類內容、商品或服務所造成之損失或損害,或因與使用、依賴此類內容、商品或服務相關所造成之損失或損害,本公司概不承擔直接或間接的責任。儘管如此,本公司仍設法保護beanfun!平台及置於平台上所有連結的完整性,因此歡迎您提出與該第三方網站相關的意見。

除本隱私權政策之規定內容外,本公司將不會出售或出租任何您的個人資料予第三方。

若相關法律之規定與本隱私權政策有所衝突,本公司將遵循該法律之規定。


beanfun! 隱私權政策

03, 19, 2019


1.簡介

非常歡迎您使用豆趣數位科技股份有限公司的應用程式beanfun!(以下稱“beanfun!”或“我們”),我們認為您的隱私非常重要。為履行我們對尊重和保護您隱私的承諾,我們將堅持以下所詳細介紹的基本原則,並已經依照這些基本原則特別制定本隱私政策:

2.本隱私政策的適用範圍

2.1.本隱私政策解釋beanfun!將會如何處理和保障您的個人資訊,以及您查看和控制您個人資訊的各種選擇。本隱私政策適用於:您在使用beanfun! APP(簡稱為“APP”) 時向我們提供的個人資訊;當您瀏覽由我們維護或與我們APP相關的網站(“網站”)時提供的個人資訊(APP和網站合稱為“服務”);以及服務使用者所提供有關您的個人資訊。


3.蒐集的資訊類別

為了向您提供服務,beanfun!蒐集和使用下列種類的資訊:

4.資訊使用目的和使用範圍

為了向您提供服務,beanfun!蒐集和使用您的資訊做以下用途:

4.1. 如何使用您的資訊?為了提供服務,作為資料控制者或共同控制者,beanfun!將為下列目的使用您的資訊:

● 依中華民國《個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別》

○四○ 行銷(包含合作廠商共同行銷業務

○六九 契約、類似契約或其他法律關係事務

○九○ 消費者、客戶管理與服務

○九八 商業與技術資訊

一二九 會計與相關服務

一三五 資(通)訊服務

一三六 資(通)訊與資料庫管理

一三六 資(通)訊與資料庫管理

一三七 資通安全與管理

一四八 網路購物及其他電子商務服務

一五○ 輔助性與後勤支援管理

一五七 調查、統計與研究分析

一七三 其他公務機關對目的事業之監督管理

一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

● 用於透過手機或個人電腦為您提供服務,您可以將您的"使用者所生資訊"發送給其他beanfun!用戶

● 用於核實您的身份

● 使您可以在多種終端設備上使用您的 beanfun! App帳戶,也可以移轉您的beanfun! App帳戶至其他終端設備上

● 幫助您找到您認識的其他beanfun! App用戶,並用beanfun! App保持聯繫,如您提出要求,也可允許其他beanfun! App用戶與您取得聯絡

● 使您可以將beanfun!、beanfun!關係企業及beanfun!業務夥伴提供的其他APP同步至您的帳戶,並在您使用的多個APP之間實現資訊共用

● 在您要求使用beanfun!提供的beanfun! APP服務之外的服務時做出回應

● 發現並制止未經授權使用服務、不正當獲取服務或濫用服務等行為

● 提高服務水準和/或優化服務品質

● 確保為客戶提供支援,及時有效地回覆您提出的疑問或索賠

● 自行或提供予外包廠商進行客戶滿意度調查或客戶體驗優化所需之數據分析

● 為您提供服務相關的資訊

● 用於評估我們刊登在網際網路或其他媒體上廣告的效果

● 必要時通知使用者服務相關的其他重要資訊

● 用於核對促銷活動中之中獎人身份、向中獎人寄送禮品、交付其購入產品及類似行為

● 用於積累服務相關的匿名統計資料

● 遵守適用法律,履行法定義務。

然而,若我們需要在更多具體的情形下使用您的資訊,我們將向您提出要求或透過其他途徑告知,該通知優先於本隱私政策第4條中所述的一般情形。

4.2. 如何保護我的資訊安全?

由於任何電子傳輸方法或資料儲存方法都不是無懈可擊,我們無法擔保您的資訊在系統傳輸或儲存過程中百分之百安全,不被攻擊。為協助保護您的隱私和資訊安全,我們需要您在以下方面予以配合:請不要將您的密碼告知他人或使用與其他設備相同的密碼。同時,若您懷疑任何未經授權使用您帳戶的行為,或任何其他不安全行為,請立即通知我們。

4.3. 我的資訊是如何傳輸和存儲的?

為了提供安全可靠的服務,beanfun!的資訊處理和儲存均在安全的伺服器上完成。

4.4. 我的資訊會保存多久

beanfun!在以下情形下會保留您的個人資訊:您的帳戶持續有效的情況下;履行本隱私政策中所載的特定用途所需期間內;或適用法令中要求的期間內。除為下列目的或經過您書面同意以外,我們將在您的帳戶關閉之後,因執行職務或業務所必須,至遲於6個月內刪除您留存的個人資訊:

4.5. beanfun!使用時會有外部服務提供者、代理商或其他委外情形嗎?

為向您提供服務,有時beanfun! 需要第三人擔任合作服務供應商或代理商協助處理和/或儲存您的個人資訊。我們會嚴格評估合作服務供應商和代理商,竭盡全力確保其具備適當、安全的資訊管理系統和組織控制系統。我們要求其嚴格遵守所適用之法令。我們還要求其僅在代表我們執行任務時方能接取您的個人資訊。 

4.6. beanfun! 會將我的個人資訊提供給協力廠商嗎?

除了遊戲橘子數位科技股份有限公司關係企業事業群或本隱私政策和其他適用的隱私政策修訂中已有說明外,beanfun!絕不會在未經您同意的情況下將您的個人資訊提供給任何協力廠商,除非,我們出於誠實信用原則認為適用法律要求或允許我們這麼做,或者,為保護beanfun!的權利和/或財產不受侵犯等情狀。

4.7. beanfun! 是否使用Cookies或其他類似技術?

為下列目的,我們使用Cookies和類似技術,包括本機存放區:

例如,我們可能使用Google分析來協助我們達到這一目的。透過繼續使用服務,您同意我們依照本隱私政策的規定使用Cookies及類似技術。


5. 您的權利

您擁有本條下的選擇和權利。依個資法,您有權請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。

5.1. 我如何控制我的資訊?

beanfun! 盡可能簡化您控制個人資訊的方法。您可以在任何時候在您的beanfun!中直接確認、修改您的個人資訊。例如:

5.2. 如果我改變主意了怎麼辦?

beanfun!一直致力於確保您能夠盡可能地控制您的個人資訊。您可以在beanfun! APP的下列設定中予以更改,例如:

6. 本隱私政策的變更

我們可能出於各種原因(包括為了改進我們的隱私政策)而隨時修訂我們的隱私政策,以體現出我們服務的變化以及遵循相關法律。若我們對隱私政策作出任何重大調整,我們將在服務中或透過其他方式告知您。我們鼓勵您仔細查看更改細節。若您同意更改,請繼續使用服務。但若您不同意任何更改,且您打算不再使用我們的服務,您可以選擇關閉帳戶。在向您發出變更通知或在我們的服務中推送變更通知後,若您需要繼續使用我們的服務,則視為您接受變更,同意修改後的隱私政策。